На радость сладкоежкам — новая вкуснятина!

На радость сладкоежкам — новая вкуснятина!

На радость сладкоежкам — новая вкуснятина! 14.02.2017

Новинки здорового питания: вкуснейшая ореховая паста, потрясающее варенье из южных фруктов и кокосовая мука!

Душистое варенье от бренда "Мыловарня Романовых" станет и сладким лакомством, и полезной витаминной добавкой. Спелые фрукты, созревшие под южным солнцем, и в виде варенья сохраняют несомненную пользу для организма. Яркий вкус хурмы, чуть кисловатые сливы, роскошь экзотических фруктов и нежное яблоко с корицей подарит Вам воспоминания о солнечном лете российского юга.

Известно, что орехи содержат полезнейшие полиненасыщенные жирные кислоты, и регулярное употребление их в пищу способствует понижению вредного холестерина. Поэтому бутерброд с ореховой пастой — это не просто вкусный, но и очень полезный вариант перекуса в любое время дня. Ореховые пасты "Житницы здоровья"  приготовлены без сахара, а кэроб в их составе придает им изысканный шоколадный вкус.

Еще одна вкусная новинка, кокосовая мука, открывает настоящий простор для творчества. Кокосовые торты, печенье, булочки, хлеб, сырники и пирожные — все эти кулинарные шедевры приготовить теперь проще простого. Кроме того, выпечка из кокосовой муки не содержит глютена, что делает ее незаменимым продуктом для людей с целикакией.

Угостите себя и друзей полезными вкусностями!



Возврат к списку