Magic keramika – полезная красота

Magic Keramika – полезная красота

Magic Keramika – полезная красота 13.03.2013

Полезные ароматы, которыми мы можем окружить себя с помощью нескольких капель эфирных масел, приятны сами по себе. Но еще удобнее и интереснее, когда эти ароматы «упакованы» в симпатичные керамические ароматницы и аромакулоны.

Аромакулоны или аромамедальоны — это миниатюрные кувшинчики, которые можно носить, как стильный аксессуар. Глазированное покрытие самых разных цветов делает возможным подобрать аромакулон к любому наряду, украсить им комнату или салон автомобиля.

Ароматницы или аромалампы совмещают в себе декоративное и утилитарное назначение. Изящная керамическая вещица будет красиво смотреться как элемент интерьера комнаты или офиса, одновременно делая воздух в помещении здоровым и приятным.ароматница

Все эти прекрасные изделия из высокотемпературной пористой глины производит компания Magic Keramika. Благодаря своей пористой структуре, готовые керамические изделия быстро впитывают в себя эфирные масла, которые затем медленно испаряются, насыщая все вокруг приятными ароматами.

Немаловажно, что все изделия бренда Magic Keramika — это ручная работа. Скульпторы и художники компании вкладывают душу в каждый аромакулон и в каждую аромалампу, что делает их уникальными, хранящими энергетику человеческих рук.

Изделия компании Magic Keramika помогут Вам защитить свое здоровье, наполнить свой дом весенними ароматами и сделать свою жизнь еще чуточку ярче!


Возврат к списку