Красота с головы до пяточек: новые бальзамы и мази для тела

Красота с головы до пяточек: новые бальзамы и мази для тела

Красота с головы до пяточек: новые бальзамы и мази для тела 20.06.2012

Мы рады представить Вашему вниманию новые средства для ухода за телом. Красота, молодость и здоровье — все в наших руках!

Очень часто, ухаживая за лицом, мы забываем уделять внимание своему телу. А ведь кожа тела также подвергается негативному влиянию факторов окружающей среды, обезвоживается, претерпевает возрастные изменения, поэтому также нуждается в очищении, питании, увлажнении и тонизировании.

Чтобы надолго сохранить естественную красоту собственного тела, необходимо ежедневно о нем заботиться, включая в ежедневный уход не только очищающие средства, но и увлажняющие и питательные маски, бальзамы, мази и кремы. Натуральные компоненты этих косметических средств сделают кожу гладкой, нежной, упругой и подтянутой.

Нашу коллекцию косметических средств для бережного ухода и интенсивной защиты тела пополнили натуральные Бальзамы и Мази от компании "Клеона":

  • Бальзам на травах для сухой и проблемной кожи
    "Бальзам на травах" — продукт тройного назначения. Оказывает косметическое, лечебное и защитное действие на кожу лица и тела. Средство для ежедневного ухода за сухой, раздраженной и увядающей кожей лица и тела.
  • Бальзам пихтовый для суставов
    "Бальзам пихтовый" — обладает мягким комфортным разогревающим дествием. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоревматическое и ранозаживляющее действие.
  • Бальзам регенерирующий Облепиха
    "Бальзам Облепиха" — действенное комбинированное средство, применяемое для ухода за кожей любого типа в косметических и общеоздоровительных целях. Обладает выраженным регенерирующим, заживляющим и противовоспалительным действием.
  • Мазь Монастырская с чагой для проблемной кожи
    "Мазь Монастырская" — оказывает противовоспалительное действие, обеспечивает питание клеток эпидермиса, способствует повышению барьерной функции кожи, улучшает общее состояние кожи, замедляет ее старение и увядание.

Возврат к списку