Косметика с плацентарным биоальянсом для здоровья и молодости кожи

Косметика с плацентарным биоальянсом для здоровья и молодости кожи

Косметика с плацентарным биоальянсом для здоровья и молодости кожи 28.07.2012

В 1960 г. врачи-косметологи, работая в Институте врачебной косметики под руководством директора Института, профессора Ахабадзе А.Ф., получили авторское свидетельство на Изобретение «Применение масляного экстракта плаценты для лечения пятен беременности (хлоазм)». Затем работы по изучению и применению плацентарного экстракта в лечебных и косметических целях были продолжены.

В 1963 г. Институт врачебной косметики рекомендовал промышленности начать выпуск плацентарного крема, признавая его полезность. Но только в 1989 г. одно из подразделений Государственного научного Центра «Вектор», которое в дальнейшем было преобразовано в Научно – производственную компанию «Тринити М» в Наукограде Кольцово Новосибирской области, организовало выпуск крема «Эрилем» на основе экстракта плаценты.

Экстракт плаценты принадлежит к биологически активным ингредиентам и используется косметологами всего мира с тех пор, как были доказаны его стимулирующие и регенерирующие качества.

Экстракт плаценты содержит почти все известные науке ферменты (более 60), биостимуляторы, аминокислоты, протеины, пептиды, полипептиды, нуклеиновые кислоты, витамины группы В (В2, В5, В12), витамин РР, фолиевую кислоту, биотин, витамин С.

Экстракт плаценты обладает следующими качествами:

  • стимулирует образование новых молодых клеток
  • активизирует микроциркуляцию и обмен веществ
  • является отлично сбалансированным регенерирующим фактором
  • обеспечивает клетки увядающей кожи питанием, характерным для молодых клеток

Экстракт плаценты добавляется в косметические основы, состоящие из натуральных растительных масел, жиров, эмульгаторов и экстрактов, подобранных таким образом, чтобы обеспечить увлажняющие и защитные функции кожи.

Цель применения косметики с экстрактом плаценты - это регулярный полноценный уход за кожей, создание комфортных условий и защита от неблагоприятных воздействий, а также профилактика преждевременного старения кожи.

В серию "Эрилем ретро" входят:


Возврат к списку