Косметическая коллекция « erilem aurum » для сухой и нормальной кожи

Косметическая коллекция « ERILEM AURUM » для сухой и нормальной кожи

Косметическая коллекция « ERILEM AURUM » для сухой и нормальной кожи 09.08.2012

Давно известно, что для обеспечения здорового состояния кожи, сохранения ее молодости и упругости, организму крайне необходим коллаген. Это основа, эластичный каркас, на котором базируются все слои кожи. Собственного коллагена, вырабатываемого человеческим организмом, примерно после 25-летнего возраста становится недостаточно для обеспечения упругости кожи. Поэтому ученые в течение многих десятилетий ищут пути восполнения коллагена из вне, или способы стимулирования выработки коллагена самим организмом.

Косметический биоальянс “AURUM COLLAGEN COMPLEX” успешно решает обе поставленные задачи. Этот уникальный комплекс был создан фармакологами и биотехнологами компании «Венец Сибири» в рамках серии «ERILEM AURUM». Он предназначен специально для полноценного ухода за сухой и нормальной кожей, повышения тонуса и активации процессов жизнедеятельности клеток кожи. В состав “AURUM COLLAGEN COMPLEX” входит:

  • коллаген из протеинов белого гриба;
  • культуральная питательная среда;
  • антистрессовый биоальянс (экстракт плюща, глицин, аргинин, лизин, экстракт мирры, эфирное масло аниса);
  • смягчающий комплекс (силоксан, масло какао, воск растительный, масло ши, Д-пантенол);
  • регенерирующий «Витоальянс» (набор витаминов А. В, С, Е, Н, РР; экстракт мимозы, танины, флавоноиды, сапонины, эфирное масло розмарина).

Преимущества биоальянса “AURUM COLLAGEN COMPLEX”

ERILEM – AURUM

Во-первых, в биоальянсе “AURUM COLLAGEN COMPLEX” используется гидролизат коллагена, полученный из протеинов белого гриба, а не из зерен пшеницы, основного источника растительного коллагена. Он получил название «collagen advento abundans » («коллаген быстроживущий»). Ведь известно, что структура грибов формируется и вырастает в течение нескольких часов, в отличие от протеинов пшеницы, которые выстраиваются месяцами.

Во-вторых, данный коллаген находится в растворе культуральной питательной среды, то есть в условиях, максимально приближенных к его существованию в организме.

ERILEM – AURUM

В-третьих, для подготовки кожи к полноценному усвоению коллагена применяются специальные наборы растительных экстрактов и аминокислот, получившие названия фитоаминных биокомплексов или альянсов. Антистрессовый биоальянс (экстракт плюща, глицин, аргинин, лизин, экстракт мирры, эфирное масло аниса) - успокаивает кожу, снимает внутреннее напряжение, защищает от свободных радикалов, подготавливает кожу для конструктивного воздействия коллагенового комплекса.

В-четвертых, смягчающий комплекс (силоксан, масло какао, воск растительный, масло ши, Д-пантенол) обеспечивает максимальное смягчение и длительное увлажнение кожи, благодаря которому не происходит высыхание молекул коллагена на поверхности кожи, и все составляющие биокомплекса успевают проникнуть вглубь эпидермиса.

ERILEM – AURUM

В-пятых, регенерирующий «Витоальянс» (набор витаминов А. В, С, Е, Н, РР; экстракт мимозы, флавоноиды, танины, сапонины, эфирное масло розмарина) способствует усвоению «коллагена быстроживущего» и встраиванию его в существующую структуру. Данный комплекс также создает условия для стимулирования выработки организмом собственного коллагена.

Косметическая коллекция «ERILEM AURUM» состоит из:


Возврат к списку