Компания botanicus – все самое полезное из мира растений

Компания Botanicus – все самое полезное из мира растений

Компания Botanicus – все самое полезное из мира растений 21.01.2013

Мы продолжаем расширять ассортимент натуральной косметики в нашем магазине. Теперь у нас Вы сможете приобрести продукцию компании Botanicus из Чехии.

Название этой семейной компании полностью отражает состав ее продукции, которая производится на основе растительного сырья. В 1992 году чешские ученые-ботаники Ян и Дана Градецки при участии известного британского исследователя, автора книги «Травы и Травничество», Роберта Стюарта основали собственное дело по производству косметики.

С тех пор, на протяжении уже 20 лет, компания успешно создает косметические продукты, сырье для которых выращивается в садах на территории Чехии и собирается вручную.

При производстве косметики Botanicus кропотливая ручная обработка сырья успешно совмещается с самыми современными технологическими приемами.

Девиз компании лучше всего характеризует ее продукцию: «Мир Botanicus — это мир растений»

Косметика Botanicus

Технология производства косметики компании включает в себя использование экстрактов свежесобранных растений и эфирных масел, полученных методом холодного отжима. Такие методы производства позволяют максимально сохранить полезные свойства растительных ингредиентов.

Ассортимент продукции компании Botanicus очень широкий:

  • cредства для ванны и душа;
  • cредства для ухода за волосами;
  • cредства для ухода за кожей;
  • натуральное мыло;
  • масла.

В состав косметических средств Botanicus не входят продукты нефтепереработки и силиконы, а также ароматизаторы, консерванты и красители, произведенные синтетически. Косметика не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения.

Вместе с компанией Botanicus мы приглашаем Вас в мир растений - мир красоты, гармонии и здоровья!

Подробнее о чешской компании Botanicus Вы можете прочитать в разделе «О брендах».
 

Сады Ботаникус

Сады Botanicus, в которых выращиваются растения для создания уникальной природной косметики.


Возврат к списку