Из крыма с любовью — новинки от бренда "дом природы"

Из Крыма с любовью — новинки от бренда "Дом природы"

Из Крыма с любовью — новинки от бренда "Дом природы" 04.04.2017

Весенние новинки — твердые духи с волшебными крымскими ароматами, средства для ухода за кожей и волосами!

На пороге — сезон отпусков, золотистого загара, купания, дачного и морского отдыха. Новинки от Крымской мануфактуры "Дом природы" помогут Вам сделать отдых приятным и безопасным.

  • Роскошные кокосовые масла, обогащенные вытяжками из крымских цветов и плодов обеспечат великолепный уход за кожей и волосами. Их можно использовать и в качестве самостоятельного продукта, и для обогащения других косметических средств. Особенно хорошо эти масла питают кожу и волосы после воздействия морской воды и солнца.
  • Нежное молочко для ухода за лицом и телом после загара вернет коже комфорт и увлажненность, полностью восстановив ее после воздействия УФ-излучения.
  • Знаменитое черное крымское мыло создается на основе древесной золы и экстрактов лечебных южных растений. Использование этого богатого витаминами и минералами мыла  благотворно влияет на внешний вид кожи, сохраняя ее молодость и красоту. Черное крымское мыло — великолепный подарок для любителей бани.
  • Мягкие травяные мыла-бельди  глубоко очистят кожу, деликатно отшелушивая отмершие клетки, и, одновременно, обеспечат полезными веществами глубокие слои эпидермиса. Вы обязательно оцените несравненное ощущение обновления и чистоты, которое сопутствует этому мылу.
  • Твердые духи от бренда "Дом природы" представляют собой природные ароматы, созданные из различных комбинаций эфирных масел. В качестве базовых масел для твердых духов используются масла персика, жожоба и натуральные воски. Легкие и свежие ароматы духов с чудесными нотками надолго принесут Вам чувство радости и настроят на позитив. 

Солнечной Вам весны и приятного ожидания лета!


Возврат к списку