И вновь - новинки из солнечной индии!

И вновь - новинки из солнечной Индии!

И вновь - новинки из солнечной Индии! 30.03.2015

Индия становится чуть-чуть ближе!

Натуральные бальзамы, травяные масла и мыло для Вашего здоровья и очарования!

Травяные композиции масел и бальзамов от бренда Veda Vedica создаются по технологиям, проверенным веками успешного использования. Мыло Папайя от бренда Aasha включает в себя уникальный природный компонент папаин, который делает кожу бархатистой, а также освежает ее цвет.

Масло биоактивное с амлой, усиленная формула для восстановления, от выпадения и седины волос (Veda Vedica) - это эффективное аюрведическое средство, которое помогает даже при сложных случаях выпадения волос, способствуя регенерации пораженных клеток волосяных луковиц, усиливая их питание и стимулируя возникновение новых фолликул. Масло укрепляет редкие, тонкие и истощенные волосы, предотвращает появление седины, борется даже с самыми стойкими видами перхоти.

Масло травяное лечебное от растяжек и рубцов с амлой, сандалом и куркумой (Veda Vedica) имеет богатейший состав из 29 индийских трав, благодаря которому оказывает лечебное и профилактическое воздействие на кожу. Масло подходит для использования со второго триместра беременности и во время лактации. Оно обладает подтягивающим и антицеллюлитным действием, сглаживает шрамы, рубцы, следы от акне.

Массажный бальзам, успокаивающий и расслабляющий Стронг (Veda Vedica) обладает выраженным обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием, снимает боль и напряжение в мышцах и связках, помогает при кашле, насморке, мигренях.

Мыло Папайя (Aasha Herbals) великолепно очищает, осветляет и смягчает кожу, выравнивает ее цвет, мягко отшелушивает отмершие клетки. Прекрасно подходит для ухода за кожей любого типа, в том числе для чувствительной. раздраженной, склонной к аллергическим реакциям.

Лучшая аюрведическая косметика из Индии - на страже Вашей красоты!


Возврат к списку