Екатеринбург 2 июля: приглашаем на фестиваль усадьба-jazz!

Екатеринбург 2 июля: Приглашаем на фестиваль Усадьба-Jazz!

Екатеринбург 2 июля: Приглашаем на фестиваль Усадьба-Jazz! 16.06.2016

Приглашаем всех жителей и гостей Екатеринбурга 2 июля на международный фестиваль Усадьба-Jazz.

Международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz проводится в Екатеринбурге уже в четвертый раз. Это великолепное летнее событие под открытым небом – одно из самых популярных и ожидаемых в Екатеринбурге! В программе фестиваля - выступления обладательницы несравненного вокала Мариам Мерабовой с группой Мирайф, выдающегося представителя польской джазевой школы Гжегожа Карнаса, автор и певец Migguel Anggelo, российские группы Tesla Boy и Horsepower.

Парк в старинной усадьбе Харитоновых-Расторгуевых в эти дни привлекает всех любителей хорошей музыки, а также просто желающих прекрасно провести время на свежем воздухе.

И конечно же, на фестивале будет работать jazz-market, а также фуд-корт и детская площадка с самыми разнообразными развлечениями.

Дата проведения: 2 июля 2016 года c 11:00 до 23:00

Место проведения: г. Екатеринбург, Усадьба Харитоновых-Расторгуевых, ул. Карла Либкнехта, 44, Харитоновский парк.

Наш Экомаркет "Катёна" тоже принимает участие в этом масштабном мероприятии. Мы будем представлять на нем один из самых популярных и любимых нашими покупателями брендов – Мастерская Олеси Мустаевой.

Роскошные маски и бальзамы для волос этого бренда с маслами макадамии, брокколи, амлой придают волосам блеск и объем, восстанавливают их структуру и усиливают рост. Воск с маслом брокколи делает волосы эластичными и послушными. Твердые шампуни-концентраты замечательно очищают волосы, и их очень удобно брать с собой в поездки. Чудесный шампунь «Лапушка» разработанный специально для детей, можно использовать также в качестве геля для душа и для интимной гигиены.

Кремы для лица с богатым натуральным составом, разработанные с учетом особенностей типов кожи, сделают ее безупречно красивой и ровной. Гидрофильные масла обеспечат мягкое очищение даже самой нежной и чувствительной кожи, а цветочные воды станут прекрасным источником увлажнения и питания.

Нежные мыла, скрабы и кремы для тела с изумительными ароматами, высококачественные базовые масла – каждый продукт, вышедший из Мастерской Олеси Мустаевой, отличается исключительным качеством и натуральностью.

Вы сможете узнать много интересного о продукции этого бренда и познакомиться с ее полным ассортиментом.

Все эти средства можно будет попробовать, купить и получить в подарок!
Билеты можно купить здесь.

Великолепная музыка, прекрасный летний парк, натуральная косметика - что может быть прекраснее! Встретимся в Усадьбе Jazz!


Возврат к списку