Для идеально гладких ножек — новый бренд: gabrielle

Для идеально гладких ножек — новый бренд: Gabrielle

Для идеально гладких ножек — новый бренд: Gabrielle 14.04.2016

Гладкая и бархатистая кожа — с натуральной пастой для шугаринга от нового бренда Gabrielle

Светит солнышко, поют птицы, настроение весеннее... Хочется убрать подальше в шкаф надоевшие за зиму джинсы и надеть наконец-то красивое платье, соответствующее настроению.

А чтобы настроение оставалось превосходным, подготовьте свои ножки к весне — пусть они будут идеально гладкими! Это очень просто сделать с помощью шугаринга.

Процедура шугаринга обеспечивает идеально гладкую кожу с помощью полностью натурального средства — сахарной пасты. Это средство не вызывает раздражений, позволяет удалять даже очень короткие волоски, сводит к минимуму неприятные ощущения, обеспечивает длительную гладкость кожи. Возможность многократного использования каждого кусочка пасты позволяет расходовать ее очень экономно.
 
Наша новинка, сахарная паста Gabrielle представлена в трех вариантах плотности:

В зависимости от толщины волосков и метода депиляции Вы можете выбрать наиболее подходящий вариант. Возможно смешивать пасту разной плотности для получения наиболее удобной консистенции.

Эти и другие средства для удаления волос и замедления их роста Вы найдете в новом разделе нашего интернет-магазина "Для депиляции".

Желаем Вам солнечной весенней погоды и солнечного весеннего настроения!


Возврат к списку