Детская косметика "дарёнка" - для самых нежных и любимых!

Детская косметика "Дарёнка" - для самых нежных и любимых!

Детская косметика "Дарёнка" - для самых нежных и любимых! 18.11.2012

Мы рады сообщить о расширении ассортимента нашей продукции, предназначенной для самых нежных и любимых. Представляем новинки от компании «Миролада»: детский крем-бальзам «Дарёнка» и детский шампунь-бальзам «Дарёнка».

Детский крем-бальзам «Дарёнка» прекрасно подходит для самой нежной кожи. Оливковое и персиковое масло в его составе хорошо увлажняют и питают кожу, масляная вытяжка из ромашки и кедровая живица обеззараживают и заживляют трещины и ранки. Пчелиный воск надежно защищает кожу от иссушающего воздействия холода и ветра.игры в снегу

Благодаря этим свойствам крем-бальзам «Дарёнка» является незаменимым в зимнее время года для лечения обветриваний и цыпок. Его также можно использовать в профилактических целях, нанося на открытые участки лица и рук за час до прогулки в холодную погоду. Крем-бальзам «Дарёнка» прекрасно подходит и для косметических целей в качестве увлажняющего и питательного средства.Волосы

Шампунь-бальзам «Дарёнка» мягко ухаживает за нежными и тонкими детскими волосами. Омыленные оливковое, касторовое и кедровое масла в его составе питают волосы по всей длине, отвары березового листа, крапивы, ромашки и зверобоя защищают волосы, а также насыщают их витаминами и благотворно воздействуют на кожу головы. Кедровая живица оказывает противомикробное и ранозаживляющее действие на кожу головы, укрепляет корни волос. 

Позвольте полезным природным компонентам взять на себя заботу о коже и волосах Ваших детей, подарите им нежность натуральных косметических продуктов «Дарёнка».


Возврат к списку