Дары алтая — в натуральной косметике и продуктах для здоровья нового бренда "сашера-мед"

Дары Алтая — в натуральной косметике и продуктах для здоровья нового бренда "Сашера-Мед"

Дары Алтая — в натуральной косметике и продуктах для здоровья нового бренда "Сашера-Мед" 19.08.2016

Секреты алтайского здоровья и долголетия — в продукции компании "Сашера-Мед"

Компания "Сашера-Мед" занимается разработкой и производством эксклюзивных продуктов на основе даров природы Алтайских гор: плодов и трав, продуктов пчеловодства, каменного масла и пантов алтайского марала. Роскошная косметика, вкуснейшие медово-травяные бальзамы, натуральные и эффективные оздоровительные средства — все это производится только из натурального сырья, подаренного людям щедрой алтайской природой.

В ассортименте бренда — несколько косметических серий, а также средства для здоровья на базе традиционных алтайских рецептов.

Великолепная натуральная косметика серии "Сашель" с уникальным составом воздействует на кожу на клеточном уровне. Антивозрастные, иммуномоделирующие, восстанавливающие и защитные свойства этой серии делают ее прекрасным вариантом ухода для кожи любого типа, в том числе для зрелой и чувствительной.

Серия средств для волос "Посейвлас" включает в себя шампуни, бальзамы и кремы-маски, позволяющие предотвратить выпадение и ускорить рост волос, а также предупредить появление седины. 

Взвары на основе алтайского меда и кедровых орехов с добавлением различных ягод и трав представляют собой природные мультивитаминные комплексы, позволяющие укрепить иммунитет, замедлить процессы старения, улучшить здоровье и получить прилив бодрости и энергии.

Средства для стройности и здоровья "ГоджИмбирь",  капсулы и масла с уникальным алтайским растением Дан‘Ю Па-Вли, растительные капли от простудных заболеваний и препарат для здоровья суставов - все это Вы найдете среди наших новинок от бренда "Сашера-Мед".

Сохраните и приумножьте красоту и здоровье с дарами Алтая!
Сашель. Крем для векГорная благодать ЦветущаяДан-ю-пав-ли капсулыБальзам с с мицеллами любистка


Возврат к списку