Чудесная летняя новинка — косметическая серия "белый рис"!

Чудесная летняя новинка — косметическая серия "Белый рис"!

Чудесная летняя новинка — косметическая серия "Белый рис"! 03.06.2016

Эффективно, гипоаллергенно, без ярких запахов — для самой чувствительной и нежной кожи!

Запахи окружают нас повсюду. Тонкий аромат духов, яркий запах дезодоранта, нежные благоухающие нотки блеска для губ... Запахи перемешиваются, и иногда нам начинает казаться, что  в нашей жизни их слишком много... Хочется полностью отдохнуть от запахов, или хотя бы не добавлять к ним еще и ароматы уходовой косметики.

Новая косметическая серия "Белый рис" бренда Клеона обладает нейтральным, еле уловимым, естественным запахом масел, который улетучивается с кожи сразу же после нанесения. Она разработана специально для обладательниц чувствительной кожи и тонкого обоняния, с непереносимостью ярких ароматов. 

Полное отсутствие в составе эфирных масел и отдушек делает косметику этой серии особенно подходящей для женщин в период беременности и грудного вскармливания. В составе серии есть все средства для полного ухода за кожей и волосами. Прекрасные уходовые свойства масла рисовых отрубей стимулируют восстановление и обновление кожи, делая ее мягкой, нежной и сияющей. Кроме того, масло рисовых отрубей защищает кожу от УФ-излучения и повышает ее собственные барьерные функции.

Подарите себе великолепный гипоаллергенный уход! 


Возврат к списку