Биостимулированные масла — забота о здоровье и красоте

Биостимулированные масла — забота о здоровье и красоте

Биостимулированные масла — забота о здоровье и красоте 19.03.2013

Представяем Вашему вниманию продукцию сибирской компании «Сиб-КруК». Это предприятие разрабатывает и производит биоактивные препараты на основе полезных растений. Среди оздоровительных средств от компании «Сиб-КруК» - питьевые масла, созданные из  целебных растений по уникальной рецептуре. Технология компании позволяет усилить полезные свойства растений и сохранить их длительное время без применения консервантов. Помимо приема внутрь для оздоровления организма растительные BIO масла можно использовать наружно для решения различных проблем с кожей, ногтями и волосами.

В нашем магазине представлены следующие питьевые масла из коллекции BIO:

Биостимулированное масло Алоэ вера.

Растение алоэ вера — настоящий природный кладезь витаминов и антиоксидантов. Оно оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие, нормализует обменные процессы в клетках организма, укрепляет иммунитет.

При наружном применении масло хорошо питает и увлажняет кожу, способствует заживлению ран и повреждений кожи, в том числе и аллергического характера.

алоэ вераспирулиначерный тминэхинацея

Биостимулированное масло Эхинацея.

Эхинацея содержит ценные для организма человека кислоты, микро- и макроэлементы, ферменты. Она обладает иммуномодулирующим и  противовирусным эффектом.

Наружно биостимулированное масло Эхинацея используется для заживления язв, абсцессов, ожогов и прыщей. Оно оказывает на кожу омолаживающее и восстанавливающее воздействие.

Биостимулированное масло Черный тмин.

Прием этого масла внутрь показан при широком спектре заболеваний, в том числе аллергического характера.

Применять наружно масло Черного тмина рекомендуется при воспалительных заболеваниях кожи, экземах, поскольку оно стимулирует регенерацию клеток кожи.

Биостимулированное масло Спирулина.

В спирулине содержится большое количество веществ, тормозящих процессы старения. Она богата витаминами группы В, фолиевой кислотой и растительными белками. При применении внутрь масло Спирулина подавляет чувство голода, что позволяет применять его в качестве средства для снижения веса тела.

Данное масло может применяться наружно в качестве антивозрастной маски для лица и тела.

Чтобы всегда великолепно выглядеть, позаботьтесь о своем здоровье!

питьевые масла



Возврат к списку