Апрельские новинки от лели, живицы и клеоны

Апрельские новинки от Лели, Живицы и Клеоны

Апрельские новинки от Лели, Живицы и Клеоны 04.04.2016

Новые продукты натуральной косметики от любимых брендов

Весной особенно приятно открывать для себя что-то новое, интересное, неизведанное... А у нас как раз множество новинок от производителей, которые уже прочно завоевали любовь многих наших покупателей.

Создатели рукотворной косметики "Леля" предлагают новое средство из серии "Милый лик". Крем-маска под глаза с эфирными маслами розы и сандала оказывает омолаживающее действие на тонкую кожу этой нежной зоны лица, устраняет темные круги и отеки, разглаживает мелкие морщинки. Гидролаты петрушки, липы и василька в составе средства увлажняют и успокаивают уставшие веки. С этим волшебным кремом Ваш взгляд всегда будет сияющим и лучистым!

Серия Экзотические мыла от бренда "Клеона" пополнилась новым мягким Мылом-скрабом с луговыми травами Стрелецкая степь. Использование этого мыла в бане, сауне, ванне или душе обогатит кожу целебными компонентами множества лекарственных трав, таких как зверобой, душица, крапива, мята, дониик и другие. Травяной коктейль хорошо очистит поры, отшелушит ороговевшие клетки кожи и напитает эпидермис полезными веществами. 

И две чудесные новинки от "Живицы" — бальзам для ног и великолепные весенние духи! Освежающий, успокаивающий бальзам для ног Заботливый с натуральным ментолом и экстрактом хвои — совершенно необходимое средство в теплую погоду, когда ногам особенно требуется тщательный уход. 

Твердые духи "Ваниль" с теплым, нежным, неуловимо притягательным и даже гипнотическим ароматом обязательно завоюют Вашу любовь. Запах ванили является афродизиаком, поэтому нет ничего лучше, чтобы привлечь внимание любимого человека. Этот манящий аромат прекрасно подойдет и для первого свидания, и для романтичного ужина со спутником жизни, и для вечернего выхода в театр или на концерт.

Побалуйте себя великолепными весенними новинками от любимых брендов!





Возврат к списку