Акция: срочно выздоравливаем!

Акция: Срочно выздоравливаем!

Акция: Срочно выздоравливаем! 12.10.2013

В нашем магазине проходит акция «Срочно выздоравливаем!»

Часто случается такое, что первые симптомы простуды застают нас врасплох — вроде бы еще нет оснований ложиться в кровать и вызывать врача, и, в то же время, организм нуждается в помощи.

В этом случае наша задача - максимально помочь себе не разболеться. И бежать в аптеку за таблетками для этого совсем необязательно. Первым делом можно заварить травяной чай и пить его с медом, полагаясь на целебное действие лекарственных растений.

Если температура еще не поднялась, можно принять ванну с эфирными маслами. В ванну с теплой водой нужно добавить эфирное масло, предварительно разведенное в основе. Основой для разведения эфирных масел может быть мед, молоко, морская соль или готовая пена для ванн. На одну ванну можно добавлять до 15 капель эфирного масла от простуды. Лежать в такой ванне рекомендуется от 5 до 15 минут, затем вытереться, надеть теплые носки и махровый халат и забраться под одеяло.

Эфирные масла могут эффективно помочь справиться с насморком, если добавить 2-3 капли на литр кипятка и дышать этим лечебным паром около 10 минут.

При простуде можно проводить растирания с подогретыми массажными маслами. Осторожными неторопливыми движениями масло втирается в шею, грудь, спину, а также в стопы. После растирания нужно укрыться одеялом и поспать.

Если простуда все же разыгралась во всю мощь с насморком, кашлем и температурой, конечно же, необходимо вызвать врача и выполнять все его рекомендации. Но и в этом случае натуральные средства принесут пользу – они помогут ускорить выздоровление.

Позаботьтесь о своем здоровье!

Подробнее об акции «Срочно выздоравливаем!»

травяной чай


Возврат к списку