акция: лакомая косметика!

Акция: Лакомая косметика!

 Акция: Лакомая косметика! 11.07.2013

В последнее время для производства натуральной косметики все в большую популярность приобретают вещества, которые можно встретить среди ингредиентов самых разных кулинарных рецептов. Пищевые масла, такие как оливковое, кокосовое, авокадо, заменили в составе косметических средств минеральные масла. Кофе, соль и сахар используются в скрабах вместо полиэтиленовых гранул, а экстракты ягод, фруктов и грибов применяются в составе кремов и сывороток.

В ассортименте нашего магазина также имеется широкий выбор средств, созданных на основе съедобных ингредиентов, и теперь Вы можете приобрести их по вкусным ценам.

Овсянка — это не только прекрасное диетическое блюдо, но и, поистине, чудо-средство в косметике. Ее отвар прекрасно очищает кожу от ороговевших чешуек, улучшает кровообращение в клетках эпидермиса, тем самым замедляя процессы старения и улучшая цвет лица. Серия «Овсянка» от бренда Клеона произведенная на основе овсяного отвара, в полной мере использует все эти чудесные свойства овса для ухода за нормальной и сухой кожей.

Облепиха — это настоящая кладовая витаминов, а кисели, морсы и компоты из облепихи чрезвычайно полезны и очень вкусны. В косметике облепиха также нашла широкое применение в составе средств для зрелой, сухой и нормальной кожей, а также для кремов и бальзамов, которые ухаживают за кожей губ и век. Уникальные свойства облепихи помогают разгладить морщины, вернуть коже жизненную силу и упругость, восстановить ее цвет и устранить шелушение. Серия «Облепиха» от бренда «Клеона» эффективно питает и увлажняет кожу ее витаминным коктейлем, содержащимся в облепиховом масле.

Шоколад — чудесное лакомство, которое поднимает настроение и снимет стресс. Кроме того, у себя на родине, в Латинской Америке, он считается источником вечной молодости и красоты. И это звание он носит вполне заслуженно, ведь какао, из которого производится шоколад, богато антиоксидантами, полезными кислотами и полифенолами, витаминами и минералами. Полиненасыщенные жирные кислоты в составе шоколада укрепляют мембраны клеток кожи и способствуют ее эффективному увлажнению. Теофиллин и теобромин способствуют улучшению эластичности кожи и производят эффект лифтинга. «Съедобная косметика» на основе шоколада из серий «Шоколатье» (Клеона) и «Шоколадная» (Солнечный Свет) вернет Вашей коже молодость и упругость и обеспечит ее полезными микроэлементами.

Подберите Вашей коже правильный рацион с помощью косметических лакомств!

Облепиха


Возврат к списку