+7 (343) 328-48-10
пн-пт8-17ч
субб 10-14ч мск.вр.


В Корзине:

В корзине вас ждет подарок!

Екатеринбург

Да Нет Екатеринбург Ваш город?

Каталог

Антивозрастная
Восхищенные взгляды в любом возрасте!
От прыщей и угрей
Правильный уход — и Ваша кожа безупречна.
Безсульфатные шампуни
Красивые здоровые волосы - это реально.
Для коррекции веса
Стройное тело — это привлекательно!
Специально для мужчин
Для сильных, стильных и успешных.
            
Подпиcывайтесь
на рассылку
и получайте скидки
Отзывы
Почитала отзывы, купила и не пожалела. Думаю, что откажусь от другого вида окрашивания волос, причем держится на волосах не х...
Из-за небольшого объема его удобно брать в фитнесс-зал в качестве крема для тела. Гель быстро впитывается, обладает легким пр...
До покупки этого гидролата не понимала, почему так хвалят везде гидролтаы Романовых. Теперь мне все ясно. Гидролат - просто &...
Получите баллы за отзывы   ? на свой счет.
            
Новости

Новые мыла, дезодоранты, бальзамы и гидролаты от Краснополянской косметики! Новые мыла, дезодоранты, бальзамы и гидролаты от Краснополянской косметики!

И снова — новинки из Красной поляны! Фейерверк красок и ароматов российского юга — в новых роскошных косметических средствах! Эта чудесная южная косметика привнесет в Вашу зиму теплоту и уют и станет удачным подарком к Новому году. ...

Все новости
Дневник красоты
Что делает кожу идеальной, а макияж безупречным? Что делает кожу идеальной, а макияж безупречным?

На что мы только ни пойдём ради красивого и ровного цвета лица, выразительных глаз и соблазнительных губ! Чего стоят одни только свинцовые белила английской королевы Елизаветы Первой, которые, придавая коже ровный фарфоровый цвет сначала, приводили ...
Все публикации

Масло Подсолнечное


Масло Подсолнечное

Компоненты: Нерафинированное масло содержит фосфатиды, ситостерин, жирорастворимые витамины А, Е, D, F, полинасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы.

Подсолнечное масло так давно стало общеизвестным в России природным продуктом, что, кажется, так было всегда, однако родина подсолнечника — солнечная Мексика, а в Россию цветок попал вместе с западными купцами и стал популярен как источник пищевого продукта. Физиологическая активность масла обусловлена содержанием в нем жирных полиненасыщенных кислот (витамина F), которые используются организмом для построения новых клеток, поддержания иммунитета, эластичности кровеносных сосудов и многих других жизненно важных процессов. Давно известно, что свойства продуктов, проявляемые по отношению к организму в целом справедливы и по отношению к уходу за кожей лица и тела. Богатое ценными веществами и витаминами Масло Подсолнечника не осталось без внимания косметологов. Исследование воздействия натурального масла на кожу позволило сделать выводы, что оно обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствами (то есть способностью делать кожу более эластичной).

Один из важнейших компонентов Масла Подсолнечника, который оказывает благоприятное воздействие на кожу — это жирорастворимый витамин Е. Известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами, подсолнечное масло помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е Подсолнечное масло превосходит Оливковое в 12 раз! Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток, недаром оно рекомендуется к применению при ожогах.

Масло Подсолнечника по сравнению с другими маслами, использующимися в косметических средствах, считается довольно легким, в Аюрведе оно считается “охлаждающим” и рекомендуется для ухода за кожей в летнее время года. Оно не создает на коже тяжелой защитной пленки, скорее очень хорошо увлажняет, хотя применение масла в косметике и употребление в пищу помогает сберечь кожу от агрессивного воздействия солнца, защитить ее от радиоактивных излучений. В косметологии обычно используется в качестве основы для косметических средств и масляных смесей для ванны, созданных для восстановления уставшей кожи. Подходит для любого типа кожи, но лучше всего раскрывает свои свойства на сухой или увядающей, даря ей питание и комфортное увлажнение. В чистом виде для косметологии практически не используется, поскольку имеет выраженный запах привычного продукта питания, за то в качестве компонента приносит большую пользу, ведь, существует небезосновательное мнение, что лучше всего наш организм усваивает “родные” (выращенные на территории страны) продукты питания, в том числе, масла. Полезные свойства масла при контакте с кожей были замечены очень давно. Еще наши прабабушки знали, что на потрескавшейся коже подсолнечное масло с легкостью лечит царапинки и ранки, делая ее гладкой и ухоженной. Не будем забывать бесценный опыт наших предков в применении натуральных источников красоты — выбирая косметические средства с Маслом Подсолнечника в составе, можно не сомневаться в получении желаемого результата — здоровой, хорошо увлажненной, красивой кожи.


Возврат к списку