Масло Ши рафинированное, Китай (Спивакъ)

Масло Ши рафинированное, Китай (Спивакъ)
Бренд: Спивакъ*
(Этичный продукт - не тестируется на животных.)
186
Объем
  • 100 гр
  • - гр
Количество
В наличии:
  • ТЦ Успенский. ул. Вайнера, дом 10, 1 этаж, 3 линия (м. Площадь 1905 года)

Свойства

Срок хранения: 24 месяца
Тип кожи: нормальная, комбинир., сухая, жирная, чувствительная, зрелая
Для кого: женская, мужская

Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим.

Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

Масло ши выступает наравне со всеми известными эмолентами.  Каких либо противопоказаний и побочных эффектов использования масла не обнаружено. Его можно применять как средство ухода за детской кожей без риска для здоровья ребенка. Масло ши содержит в своем составе неомыляемые жиры, что способствует синтезу коллагена, а также триглицериды жирных кислот, что в совокупности определяет его как универсальный активный ингредиент в косметических препаратах.

В рафинированном масле Ши более высокое содержание неомыляемой фракции, содержащей 60-70% тритерпеновых спиртов, что дает косметическим средствам на основе масла ши способность глубоко проникать в кожу. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства.

Масло Ши является натуральным солнцезащитным фильтром. Оно обладает небольшим уровнем УФ-защиты, примерно SPF-6, поэтому его часто включают в состав солнцезащитных кремов.

Цвет: светло-желтый.

Запах: отсутствует.

Страна: Китай.


Состав

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).


Применение

Применяется как в чистом виде, так и в составе смесей с другими маслами (масло ши часто включают в состав регенерирующих и антивозрастных косметических продуктов).

Рекомендуемые товары

  • 45 мл
  • 100 мл
  • 175 мл
  • 250 мл
  • 500 мл
Под заказ
шт
  • 60 мл
Под заказ
Уведомить
шт
  • 100 гр
Под заказ
Уведомить
шт
  • 120 мл
Под заказ
Уведомить
шт

Просматривали

Схожие по действию

Список отзывов

Юлия Кононова
16.08.2014 09:41:58
Приобрела для смягчения кожи и предотвращения растяжек на животе - банка большая, как раз хватит на весь период. Расходуется очень экономно, тает на коже. Можно для всех проблемных участков применять - пятки, руки, локти...