Масло Кокосовое рафинированное, Малайзия (Спивакъ)

Масло Кокосовое рафинированное, Малайзия (Спивакъ)
Бренд: Спивакъ*
(Этичный продукт - не тестируется на животных.)
109
Объем
  • 100 гр
  • - гр
Количество
В наличии:
  • ТЦ Успенский. ул. Вайнера, дом 10, 1 этаж, 3 линия (м. Площадь 1905 года)

Свойства

Срок хранения: 2 года
Тип кожи: сухая, чувствительная, зрелая
Для кого: женская, мужская

Кокосовое масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной".

Масло Кокоса обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Подходит для всех типов кожи.

Лечебное действие: Кокосовое масло обладает гиполипидемическим действием. Известна его противомикробная и противовирусная активность (в отношении вирусов гриппа, кори, герпеса). 

Является природным УФ-фильтром (SPF-8).



Состав

Масло кокосового ореха рафинированное (Индонезия).


Применение

Рафинированное масло можно использовать в чистом виде. Другие виды масла – в качестве добавок 10-50%. В качестве базового использовать не рекомендуется. При температурах ниже 25 градусов для кокосового и 30 градусов для масла из пальмовых семян они затвердевают, что значительно предохраняет их в дальнейшем от старения и прогоркания. Когда приходится их использовать, надо либо разогреть, либо небольшими порциями наносить в твердом состоянии на кожу. При соприкосновении с кожей они сразу таят.Это масло подходит для поддержки здоровой и нормальной кожи, для ухода за волосами.

Массаж: массирование лица, шеи и верхней части груди, а также всего тела, особенно при сухих типах кожи после купания. Благодаря своему составу, в который входят насыщенные жирные кислоты, оно впитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Предохраняет от образования трещин на руках и пятках.

Добавление в крема: добавляют в готовые солнцезащитные и жидкие крема, эмульси. 

Для волос: это уникальное средство для волос известно в Индии с древних времен. Предотвращает сухость, ломкость волос. Использование кокосового масла перед мытьем головы существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья шампунем.

 Примечание: До температуры 25 градусов С, масло прибывает в твердом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким.

Рекомендуемые товары

  • 45 мл
  • 100 мл
  • 175 мл
  • 250 мл
  • 500 мл
Под заказ
Уведомить
шт
  • 60 мл
Под заказ
шт
  • 120 мл
Под заказ
Уведомить
шт
  • 100 гр
Под заказ
шт

Просматривали

Схожие по действию

Список отзывов

Мария
01.12.2016 15:35:17
Шикарное масло!Волосы от него супер мягкие ^^ Тает от прикосновения, легко наносится. Смывается с волос без каких-либо проблем. Также отлично увлажняет кутикулу ногтей!
Ольга Богданова
15.09.2015 01:06:45
Отличное масло, что самое приятное - без запаха. Размазывается легко, быстро тает от температуры тела. Кожа такая мягкая потом, особенно сейчас, когда похолодало такой крем нужен. Один минус - долго впитывается, около 7 минут пришлось ждать. Но это, наверно, зависит от кожи.
Ирина
16.01.2015 20:09:55
Это масло не имеет никакого запаха.Это масло обладает эффективными увлажняющими,питательными, смягчающими, заживляющими и успокаивающими свойствами.Защищает волосы от механического воздействия.